Бензиновые электростанции

Бензиновая электростанция — это механизм небольших размеров, главная задача которого состоит в произведении электроэнергии. Главным достоинством такой электростанции является ее автономный режим работы. Такие переносные бензиновые электростанции могут использоваться как резервный или же основной источник для подачи электроэнергии.

Перед покупкой электрогенератора для дома, в первую очередь, нужно понимать для какой именно цели вам нужно это устройство и какая нагрузка будет на него предполагаться. Будет он использоваться при случаях отключении электроэнергии, или же его назначение для беспрерывной работы. Существует две группы электрогенераторов. Первая группа, это бытовые бензиновые электростанции для дома. Их размеры совсем небольшие, а мощность составляет 4 киловатта при непрерывной работе около четырех часов. После чего, система такого генератора требует охлаждения. Вторая группа — это профессиональные бензиновые генераторы. Их четырехтактный двигатель имеет мощность до 30 киловатт и способен непрерывно работать до 10 часов.

Продолжительность беспрерывной работы генератора зависит от типа охлаждения его системы, от размера бензобака и от интенсивности нагрузки. По типу охлаждения бензиновые электростанции разделяются на две группы. Первая группа — это генераторы с воздушным охлаждением. Такое охлаждение отличается минимальными затратами на поддержание работы системы и мобильностью генератора. Вторая группа — это генераторы с водным охлаждением. Происходит оно с помощью охлаждающей жидкости, которая циркулирует по системе. С таким типом охлаждения генератор может беспрерывно работать. Его можно использовать как постоянный источник электроэнергии. Но при выборе такого электрогенератора для дома, цена будет немного выше.

Не следует забывать еще и о таком понятии, как фазность. Генераторы могут быть однофазными и трехфазными. Чтобы не переплачивать в цене за переносную бензиновую электростанцию нужно изначально понимать сколько приборов вы будете к ней подключать. Фазность прибора должна быть аналогичной фазности генератора. К однофазным приборам принадлежит вся бытовая техника, а вот к трехфазным относится более сложная техника, такая, как насосы, более чем двухкомфорочные плиты, сварочные аппараты.

Приобретение бензиновой электростанции очень ответственное дело. Никому не хочется покупать агрегат, который будет поглощать неоправданно много топлива, а после еще и начнет работать с перебоями. Чтобы такого не произошло, мы представляем своим покупателям самые качественные и надежные электрогенераторы в Севастополе. Наши бензиновые электростанции прослужат много лет без аварий и непредсказуемых поломок. При длительной работе они поглощают немного топлива и не уступают по мощности альтернативным агрегатам.

 

 

 

 

 

 

 

Данный сайт не является договором публичной оферты
Яндекс.Метрика
 

Наверх