Бетономешалки

Где купить бетономешалку в Севастополе?

На нашем сайте вы можете купить бетономешалку в Севастополе фирмы Forte, Wert, Профмаш, Elitech, Калибр, Wester, Most.

Компания «Проммаркет» рада предоставить Вам большой выбор продукции инструментов и строительного оборудования, среди которого вы найдете бетономешалки различных фирм. Ассортимент магазина включает в себя следующие виды продукции:

  • Бетономесители от производителей Wester и Most Pro;
  • Модели с моторредуктором Forte;
  • Модели производителя компании Профмаш;
  • Бетономешалки компании Elitech и Wert.

Бетономешалки в Симферополе: цены

Все модели обладают особенностями использования и техническими характеристиками, которые отличают их друг от друга. В нашем магазине у Вас есть прямая возможность купить бетономешалки  в Симферополе и цены —  низкие,  а также предоставление гарантии от производителей.

Бетономшалки в Крыму компании Wester и Most Pro рекомендуются для использования при масштабных строительных работах, так как обладают вместительным баком 120-180 литров. Используются для растворов из цемента, щебня, воды и песка. Могут применяться в аграрном секторе. Мощность двигателей составляет 500-800Вт в зависимости от выбранной модели, количество оборотов 30.

Большим спросом пользуются модели гравитационных циклических бетономешателей с моторредуктором компании Профмаш. Они обладают надежной и долговечной конструкцией за счет червячного редуктора. Такие модели производят все работы бесшумно и не требуют расходников. Вся конструкция обладает защитным слоем, при помощи которого она не поддается коррозии. Данные изделия обладают низкой энергонагрузкой – 850Вт.

Бетономешалки от производителя Elitech обладают вместительными баками от 120-180 литров, объем готового раствора составляет около 85 литров, требуемое время для перемешивания 3-6 минут, количество оборотов барабана 29-30. Купить данные модели можно как за наличный, так и безналичный расчет. Обладает достаточно нетяжелым весом 45-62 кг.

Бетономешалки Wert изготавливаются из чугунного венца, обладает сменными прочными лопастями, конструкция рамы считается полностью разборной, что является положительной характеристикой изделий. Предназначены для смешивания кормовых смесей и удобрений, а также для изготовления строительных растворов из песка, цемента и твердых добавок.

Купить бетономешалки в Севастополе несложно, Вам необходимо обратиться в наш магазин, наши консультанты подберут для Вас все необходимое и проконсультируют по любому вопросу. 

Бетономешалки: оплата и доставка по Крыму

Мы принимаем наличный и безналичный расчёт.

Доставка бетономешалок в Симферополь, по Крыму грузоперевозчиком или самовывоз.

Если вам понадобилась бетономешалка в Севастополе или Симферополе, приобрести такой строительный инструмент можно в нашем магазине. Продажа бетономешалок в Севастополе производится со склада, либо же на условиях доставки. Все цены на бетономешалки в Симферополе и в Крыму указаны в соответствующем разделе каталога нашего сайта.

Для чего же нужны бетономешалки? Для смешивания цемента с песком и водой для получения качественной бетонной смеси. Ни одна современная стройка не обходится без применения бетона, поэтому данный инструмент весьма востребован как промышленными организациями, так и частными заказчиками.

Купить бетономешалку в Симферополе в «Проммаркет»

В нашем магазине вы можете купить бетономешалку в Симферополе гравитационного действия. Гравитационные агрегаты смешивают бетон посредством барабана, который вращается. Но нужно учесть один нюанс - засыпка в бак цемента и песка производится только при вращающемся барабане. Также бетономешалки, представленные в магазине Проммаркет, можно разделить по вместительности. Самые небольшие из них имеют общий объем барабана 120-130л., средние-150-180л., а самые габаритные- 220-250л.

Проммаркет

Республика Крым, г. Севастополь,

ул. Шабалина 10а

e-mail: prom.mag@mail.ru

skype: prommagazin

тел.:

Севастополь: +7(8692) 452352, +7(978)7819543

Симферополь и Крым: +7(978)7819543

Данный сайт не является договором публичной оферты
Яндекс.Метрика
 

Наверх