Эмали ХВ

       Данный тип эмали относится к лакокрасочным материалам, созданным на основе поливинихлоридной смолы. Имеет ровную, однородную матовую консистенцию без посторонних вкраплений. Цвет определяется пожеланиями заказчика. Указанный материал используют для защиты металлических конструкций, бетона, железобетона, пенобетона от воздействия агрессивной среды. Эмаль ХВ имеет широкую область применения: химическая промышленность, нефтегазовая отрасль, строительная отрасль.

Характеристики товара

Неуязвима под воздействием влаги, солей, щелочи, агрессивных кислот и ультрафиолетового излучения. Не подвержена воздействию масел различной вязкости, моющим средствам, химическим растворам, агрессивным газам и парам. Обладает антикоррозийными свойствами, повышенной износостойкостью.

Имеет продолжительный срок службы, положительную репутацию среди аналогов.

Сфера использования

Применяется как самостоятельное покрытие, так и в комплексе многослойных покрытий. Комплексное применение подразумевает совместное использование с защитно-декоративными материалами. Допустимо покрытие оборудования, металлических, бетонных, железобетонных, строительных конструкций, эксплуатируемых внутри помещения. Использование эмали допускается при температуре воздуха, не превышающей 60 градусов выше нуля, и относительной влажности не выше 80%.

Покрытие в совокупности с грунтовочным материалом подбирается в зависимости от вида окружающей среды и технических требований к оборудованию, конструкциям.

Использование

Нанесение эмали производится в соответствии с требованиями техники безопасности, недопустимо проглатывание, попадание в глаза, на слизистые оболочки. Работы производятся в вентилируемых помещениях, недопустимо присутствие нагревательных приборов, источников открытого огня.

Перед применением рабочую поверхность очищают от грязи и пыли, обрабатывают грунтовочным материалом.

Вскрытую упаковку осматривают, диагностируют степень вязкости, при необходимости снижают степень концентрации растворителем. Наносят на поверхность изделий кистью, пневматическим или безвоздушным распылением.

Расход материала колеблется от 0,06 до 0,15 кг\м² на 1 слой. Время высыхания первого слоя не превышает одного часа, последнего не более 24 часов.

Срок хранения в закрытой упаковке производителя составляет 6 месяцев с даты изготовления.

Продукт соответствует требованиям ГОСТ, имеет сертификат соответствия, гигиенический сертификат, сопровождается паспортом качества.

 

 

Данный сайт не является договором публичной оферты
Яндекс.Метрика
 

Наверх