Инструмент

       Магазин «Проммаркет» занимается продажей широкого спектра товаров для металлообработки, строительных, деревообрабатывающих, покрасочных и др. работ. Ассортимент продукции включает множество моделей профессиональных инструментов различного предназначения. Все представленные товары подлежат обязательной гарантии.

Пороховые инструменты

Пороховые монтажные пистолеты служат для забивания в конструкции стен стальных дюбелей. Применение этих инструментов существенно снижает трудоемкость процесса и ускоряет работу. Представленные в линейке товаров модели ПЦ-84 и GFT5 отличаются универсальностью и широким спектром применения, а также оптимальной стоимостью. Безопасность использования монтажных пистолетов обеспечивается системой блокировки, направленной на предотвращение случайного спуска механизма.

Мощности инструментов хватает для монтажа дюбелей в бетонные, кирпичные стены и металлоконструкции. Пистолеты снабжены однозарядным самовзводным механизмом. При использовании устройств необходимо соблюдать меры предосторожности и следовать правилам их использования.

Электроинструменты

Широкий ассортимент электроинструментов включает в себя все виды приспособлений, работающих от электрообеспечения. Практически все устройства, помимо сетевого питания, обладают аккумулятором для автономной работы.

Сверление

Дрели-шуруповерты предназначены для быстрого и удобного высверливания отверстий, а также ввинчивания и извлечения шурупов или винтов из всех видов поверхностей. Представленные модели от различных производителей характеризуются высокой мощностью и оригинальным качеством. Устройства работают от электричества и аккумулятора.

Дрели-миксеры характеризуются универсальностью применения. Насадки позволяют инструменту работать как в режиме дрели, так и в качестве миксера для смешивания раствора, краски или шпаклевки. Такие устройства отличаются высокой мощностью, стойкостью к перегреву и возможностью работы при невысоких оборотах.

Перфоратор совмещает в себе свойства и функции дрели и отбойного молотка. Инструмент предназначен для сверления отверстий, долбления бетонных конструкций и прикручивания дюбелей к поверхностям. Высокая мощность изделий гарантирует надежность и качество производимых работ.

Окраска

Краскораспылители предназначены для быстрого равномерного окрашивания поверхностей. Их преимущества — удобство работы, контроль расхода краски и скорость окрашивания. Устройства различаются по мощности, объему и прочими характеристикам.

Распил и обработка поверхности

Среди имеющихся в каталоге магазина электропил присутствуют все виды изделий, предназначенные для различных видов работ и поверхностей. В зависимости от этих параметров можно приобрести циркулярную, дисковую, ножовочную, монтажную, торцовочную, цепную пилу, а также изделие, предназначенное для резки металла. Все модели пил оснащены мощными механизмами и системой безопасности и отвечают требованиям к качеству продукции.

Ручные электролобзики оснащены сетевым и аккумуляторным питанием и служат для распиливания поверхностей. Преимуществом этого инструмента является безопасность использования и более высокая точность и аккуратность распила.

Шлифовальные машины предназначены для полирования и обрезки различных поверхностей: металла, камня, дерева. Инструменты подразделяются на одноручные и двуручные в зависимости от мощности и цели использования. В зависимости от устройства механизма шлифования машины могут быть вибрационными, ленточными, угловыми (болгарки) и эксцентриковыми.

Для ручной обработки древесины, включающей высверливание отверстий и пазов, используется электрическая фрезерная машина. Мощный инструмент облегчает и ускоряет работу, повышая ее точность. Фрезерные машины можно подключить к строительному пылесосу, чтобы избежать попадания в воздух частиц древесины и пыли.

Электроножницы служат для резки всех видов металлов и композитных сплавов. Компактный корпус делает использование инструмента удобным, а мощность позволяет разрезать прочные листы металла максимально точно.

Строительный фен обладает универсальным и широким спектром применения, что делает его незаменимым при строительных и монтажных работах. С помощью этого инструмента можно не только сушить поверхность, но и спаивать и плавить различные материалы, осуществлять термоусадку и подогрев деталей, а также чистить и дезинфицировать поверхности. Широта применения зависит от мощности фена и числа насадок.

Штроборезы, иди бороздоделы, предназначены для проделывания каналов в кирпичных и бетонных стенах. Мощный инструмент оснащен защитным кожухом для безопасного использования.

Отбойные молотки можно применять как при строительных работах, так и в быту. Их принцип действия заключается в вибрации высокой частоты, которая помогает дробить конструкции из бетона, кирпича и асфальта.

Очистка помещения

Для уборки пыли и остатков строительного мусора необходимо использовать специализированные промышленные пылесосы. Представленные в ассортименте модели предназначены для сухой и комбинированной очистки помещения. Пылесосы можно использовать в качестве воздуходувки или в сочетании с электроинструментом. Большая вместимость и удобная конструкция корпуса и колес позволяют сделать очистку помещения быстрой и комфортной.

Электронные измерительные инструменты

Значительная часть строительных манипуляций требует особой точности. Облегчить замеры и обеспечить идеальное соответствие требуемым параметрам позволяют различные измерительные приспособления.

Оптические нивелиры обычно устанавливаются штативы и применяются при проведении дорожных работ. Прибор служит для расчета разницы в высоте между заданными точками по отношению к определенному объекту. Устройства различаются по диапазону воздействия и градусу вращения.

Лазерные уровни и нивелиры схожи в применении с указанным выше приспособлением. Они также проецируют линии на заданные объекты, что значительно упрощает работу с замерами.

Дальномеры призваны быстро и точно измерить расстояние до объекта, вычислить площадь помещения и произвести необходимые расчеты. По принципу действия устройства подразделяются на лазерные и ультразвуковые. Лазерные инструменты работают на основе инфракрасного луча, с помощью которого определяется расстояние. Ультразвуковой дальномер использует в работе принцип эхолокации. Устройство генерирует шум на высоких частотах и определяет расстояние по длине звуковой волны.

При монтажных работах обнаружить металлические детали в толще конструкции поможет электронный детектор. Устройство устойчиво к влажности, высоким и низким температурам и обладает высокой точностью с погрешностью в 3 мм. Его применение позволит сэкономить время и точно определить место для проделывания отверстия и крепежа.

Ручные измерительные инструменты

Для качественного проведения работ по кладке плитки, установки оборудования и прочих сфер, где требуется точность, используется строительный уровень. Этот простой прибор незаменим в быту и строительстве.

Для точной разметки и замера углов подойдет строительный угольник — особая линейка с нанесенными делениями в разных измерительных единицах. С помощью угольника можно измерить углы разного объема. Изделия выполнены из дерева или металла.

Бензоинструмент

Ассортимент бензоинструментов нашего магазина составляют бензопилы различных моделей. Конструкция бензопилы состоит из двигателя внутреннего сгорания, который соединен с цепью пилы. Цепь приводит в действие зубья инструмента, с помощью которых осуществляется распил древесины.

Бытовые бензопилы чаще всего используются для нарезки дров и распила бревен. Инструменты оснащены системой быстрого запуска, защитой от вибрации и режимом безопасности, который остановит работу пилы в чрезвычайной ситуации. Удобство эксплуатации обеспечивается небольшим весом и удобным дизайном устройств.

Конструкция деталей пилы препятствует износу и способствует распилу твердых пород древесины. Инструмент незаменим на даче или в частном доме. При применении бензопилы обязательно следует соблюдать технику безопасности и следовать инструкции по эксплуатации.

 

 

 

 

Данный сайт не является договором публичной оферты
Яндекс.Метрика
 

Наверх