Лако-красочные материалы

       Мы предлагаем вам ознакомиться с нашим каталогом эмалей. Здесь представлены разные виды, которые отличаются по назначению, объему и цветам. Так как мы работаем с поставщиками напрямую, мы гарантируем, что все эмали отличаются высоким качеством и довольно низкой ценой. Помимо широкого выбора, мы предлагаем также доставку и удобство расчетов с нами наличными или безналичным способом на ваше усмотрение.

Эмаль по своей сути является краской, но при покрытии поверхностей служит дольше, а поверхность получается более гладкой. Ее преимуществом является отличные защитные свойства, такие как влагостойкость, термостойкость, защита от коррозии и т.д. Она подходит для покрытия практически любой поверхности, такой как древесина, металл, бетон, кирпич и даже штукатурка. Ее можно наносить и на другие поверхности, типа герметика или монтажной пены, но тут требуется предварительная грунтовка.

Существуют разные виды эмали для выполнения тех или иных работ. Они отличаются по составу и назначению.

Самым распространенным видом можно назвать акриловые эмали. Их применяют для внутренних работ, а именно для покрытия пола и стен. Можно ими также окрасить мебель, они отлично ложатся на металлические поверхности. Пользуются большим спросом благодаря своей не токсичности и быстрому высыханию. Самой популярной среди всей цветовой гаммы является акриловая эмаль белого цвета, а второе место по праву занимает акриловая эмаль черного цвета.

Молотковая эмаль является быстросохнущим декоративным антикоррозийным покрытием. Если учесть выполнение сразу нескольких функций молотковой эмалью, цена на нее является очень даже приемлемой по сравнению с покупкой трех составляющих, которые она заменяет (преобразователь ржавчины, грунт и финишная краска).

Нитроэмаль можно отнести к особому виду, который подходит для внешних и внутренних работ. Однако применяют ее в основном для деревянных поверхностей. Быстро высыхает.

Эмали ПФ подразумевают собой пентафталевую основу. Самый распространенный вид ПФ-115. Подходит для поверхностей, постоянно подверженных воздействию внешней среды. Благодаря своему составу отличается невысокой ценой, за что любима многими покупателями. ПФ-266 применяется конкретно для покраски полов.

Мы можем с гордостью заявить, что у нас очень хороший выбор эмалей в Крыму.

Проммаркет

Республика Крым, г. Севастополь,

ул. Шабалина 10а

e-mail: prom.mag@mail.ru

skype: prommagazin

Севастополь: +7(8692) 452352, +7(978)7819543

Симферополь и Крым: +7(978)7819543

Данный сайт не является договором публичной оферты
Яндекс.Метрика
 

Наверх