Лестницы, стремянки

Лестницы, стремянки

Наш магазин лестниц и стремянок в Севастополе и Крыму предлагает широкий ассортимент товаров разных производителей для работ любой сложности. Лестницы и стремянки станут незаменимым помощником при производстве ремонтных, строительных и отделочных работ, а также для бытовых нужд. Прежде чем купить лестницу или стремянку в нашем магазине, нужно определиться, для каких целей она потребуется.

Виды лестниц и стремянок

Секционные универсальные лестницы отличаются простотой сборки. Они имеют две или три секции. Третья секция в трехсекционных лестницах является удлиняющей, поэтому перед эксплуатацией не будет лишним убедиться, что верхняя секция надежно закреплена.

Выбирая лестницу-стремянку, обратите внимание на материал, из которого она изготовлена. Легкие алюминиевые лестницы великолепно подходят для бытовых нужд и для выполнения ремонтных и мелких строительных работ. Для удобства они оснащены рабочей платформой. Если использование стремянки предполагает большие нагрузки на конструкцию, лучше отдать предпочтение стальным стремянкам, которые обеспечат должную безопасность.

Обратите внимание на лестницы-трансформеры, если объем и разнообразие выполняемых работ достаточно велик. Когда требуется произвести работы на разной высоте, под разным углом и разной степени сложности, нет смысла приобретать несколько лестниц. Их заменит одна качественная лестница-трансформер.

Что еще нужно знать при выборе лестницы?

Чтобы правильно подобрать лестницу нужно отталкиваться не только от тех целей, для которых она будет использоваться. При проведении ремонтных работ лестницу придется перемещать с места на место, а значит, она должна быть мобильной и легкой. Плюсом будет легкость сборки и разборки.

Если лестница составная и имеет удлиняющую секцию, она должна хорошо крепиться и обеспечивать устойчивость конструкции, а фиксирующие элементы прочно входить в пазы.

Любая лестница или стремянка не должна скользить по поверхности пола, что обеспечивается резиновыми накладками на ступенях. Все острые углы также должны иметь резиновые накладки. Риск травматизма сводится к минимуму при хорошей устойчивости лестницы.

Определились с видом лестницы? Чтобы купить лестницу в Крыму, достаточно выбрать в нашем магазине лестниц и стремянок нужный раздел. Там вы сможете подобрать необходимый размер и узнать вес лестницы. Хорошие эксплуатационные свойства удовлетворят любого покупателя.

 

Данный сайт не является договором публичной оферты
Яндекс.Метрика
 

Наверх