Мешок полипропиленовый

Мешок полипропиленовый

       Полипропиленовые мешки  подходят для упаковки сыпучих материалов всех видов и по своим характеристикам они значительно лучше бумажных, льняных и джутовых. Мешки, изготовленные из первичного сырья, имеют белый цвет и являются самыми надежными среди остальных видов мешков из пропилена. Они отличаются высокой плотностью (50-200гр/м2), поэтому пользуются наибольшим спросом. Мешки из вторичного сырья могут быть серого или зеленого цвета, стоимость их намного ниже, чем белых. В основном такие большие мешки полипропиленовые используют для сыпучих стройматериалов, мусора, объемных грузов небольшого веса. Также они могут быть с вкладышами из полиэтилена, которые защищают содержимое от влаги, но по цене они будут дороже.

Чем обусловлена стоимость мешка полипропиленового для мусора

Мешки изготавливают из полипропиленовой рукавной ткани с плотностью от 48 до 115 г/м2. Грузоподъемность полипропиленовых мешков составляет от 5 до 100 кг. Существуют мешки следующих исполнений:

  • мешок полипропиленовый неламинированный;
  • мешок полипропиленовый ламинированный;
  • мешок полипропиленовый с пленочным мешком-вкладышем.

Мешки изготовляют из ткани, получаемой переработкой полипропилена по ГОСТ 26996 , полипропилена или сополимеров пропилена. Допускается применять другие материалы по прочности не ниже указанных и обеспечивающие сохранность упаковываемой продукции.

Полипропиленовые мешки — удобный, практичный и простой в использовании вид упаковки. Они предназначены для фасовки сыпучих продуктов массового потребления, используются как тара при мелкооптовой и розничной торговле. Кроме того, полипропиленовые мешками пользуются для выноса строительного мусора при строительстве и ремонте. Полипропиленовые мешки большие от 30л благодаря своей прочности также применяются для утилизации мусора. Они с успехом используются при строительстве, выполнении строительных работ, при благоустройстве городских территорий, уборке строительных отходов, в гостиничных комплексах, домах отдыха и др. На мешки полипропиленовые цена в Севастополе оптом зависит от размера партии. Мешки полипропиленовые под строительный мусор в розницу также покупать выгоднее в Проммаркет.

Где купить и сколько стоят мешки для мусора в Севастополе

Купить, заказать полипропиленовые  мешки для мусора размером 55*95 в Севастополе можно за наличный и безналичный расчет.

Цена 6.50 руб/меш.  указана от 1000шт.

Розничная цена 9.50 руб/меш.

 

6.95 руб/шт
Оставить отзыв о товаре
comments powered by Disqus
Похожие товары: No related pages found.
Данный сайт не является договором публичной оферты
Яндекс.Метрика
 

Наверх