Пистолеты монтажные

Пистолет монтажный в Крыму применяется для строительных работ, при забивании дюбелей из стали в бетонные, кирпичные стены, стальные конструкции при монтировании различных дополнительных приспособлений (производить съемное и несъемное крепление).
Этот пистолет монтажный в Севастополе является однозарядным, самовзводным, работает с использованием энергии пороховых газов, которые расширяются при определенном воздействии. Пистолет монтажный в Симферополе позволяет качественно работать при любом положении в пространстве и независимо от погодных условий (в первую очередь от температуры воздуха).
Пороховые газы приводят в работу поршень, который срабатывает на забивание дюбеля. Поршень разгоняется на определенном участке пистолета, далее давление газов сбрасывается, а сила инерции продолжает двигать поршень. Поршень останавливается при сопротивлении материалов или при деформации амортизатора.

Пистолет монтажный в Крыму максимально снабжен блокирующими механизмами. Выстрел не производится:

- без прижатия пистолета к поверхности, но спусковой механизм в нерабочем положении,
- инструмент не полностью закрыт (не выбран нужный поворот муфты),
- произведено резкое прижатие пистолета к строительной поверхности;
- при падении инструмента с высоты около 1,5 метров.

Для функционирования пистолета монтажного в  применяется патрон монтажный Д3, Д4. Маркировка патронов указывает на их основные характеристики. Патроны такого типа относятся к длинным (на это указывает буква в маркировке), цифры определяют мощность патронов. Для быстрого определения типа патрона они окрашиваются соответствующим образом.

Патрон Д4 является самым мощным из всех монтажных патронов, он окрашивается красным. Масса его заряда 0,43 г, энергоотдача 1174 Дж. Патрон Д3 окрашивается синим, он немного слабее – масса его заряда 0,38 г, энергоотдача 1037 Дж.

Учитывая опасность такого инструмента, при работе с монтажным пистолетом  следует соблюдать целый ряд предосторожностей:

- использовать средства защиты для головы (кроме каски, это очки и наушники),
- зарядка патрона должна производиться непосредственно на месте монтажа,
- следует исключить любые повреждения инструмента,
- при выстреле нужно занять правильное положение, учитывая отдачу пистолета, на лестницах с этим инструментом работать нельзя,
- нельзя забивать дюбеля этим инструментом в хрупкие и твердые материалы (керамику, гранит и другие).

Купить монтажный пистолет  и патроны Д3, Д4 в магазине Проммаркет можно по безналичному расчету либо за наличные. Также можно заказать доставку по Крыму через транспортную компанию.

Проммаркет
Республика Крым, г. Севастополь,
ул. Шабалина 10а
e-mail: prom.mag@mail.ru
skype: prommagazin

тел.:
Севастополь: +7(8692) 452352, +7(978)7819543
Симферополь и Крым: +7(978)7819543

Данный сайт не является договором публичной оферты
Яндекс.Метрика
 

Наверх