Спецодежда

Что такое спецодежда: назначение и применение

На сегодняшний день большинство организаций в ежедневной работе используют специальную форму одежды. Например, организации, занимающиеся розничной торговлей, используют для продавцов форму, которая помогает клиенту узнавать среди потока таких же покупателей специалиста. Для организаций, которые занимаются промышленными или производственными видами деятельности - это будет специальная одежда, разработанная с целью защиты от вредного воздействия, а также для удобства. Магазин спецодежды в Севастополе предлагает множество вариантов: комбинезоны, халаты, плащи, нарукавники, перчатки и т.д. В первую очередь, рабочая одежда должна иметь высокую степень защиты, быть удобной и безопасной в применении. Для сферы строительства важны каски, респираторы, перчатки; для работников, занятых на конвейере – нарукавники, очки. Кроме защиты и удобства, спецодежда может быть заметной, а иногда даже соответствовать корпоративному стилю организации.

Виды спецодежды в нашем каталоге

Спецодежду можно разделить по видам внешнего воздействия:

  • Механическое
  • Температурное
  • Радиоактивное или рентгеновское
  • Электрическое и электромагнитное
  • Влажность
  • Токсичное
  • Нетоксичное
  • Кислотное
  • Щелочное
  • Нефть, масла, жиры
  • Биологическое

Купить спецодежду в Севастополе можно, выбрав из множества разных видов в каталоге в интернет-магазине Проммаркет.

В отдельную категорию можно вынести так называемую «фирменную» спецодежду, которая создается для каждой организации: по эскизам соответствующих ведомств и министерств или же по эскизам заказчика, если организация частная.

Купить спецодежду в Крыму в магазине «Проммаркет»

Спецодежда для работников различных сфер создается в соответствии со специальной документацией, в число такой одежды входят куртки, утепленные куртки, комбинезоны, брюки, полукомбинезоны, специальное белье, плащи, жилеты, костюмы, фартуки, перчатки, халаты, полуплащи, рукавицы, головные уборы, каски, нарукавники, бахилы и иная.

В зависимости от времени года спецодежда будет включать головной убор в летнее время для защиты от солнца при осуществлении работ на открытом воздухе, в зимнее время комплект одежды будет содержать утепленный комбинезон, костюм, верхнюю утепленную одежду. Спецодежда выдается работникам на определенный срок, после окончания этого срока спецодежда сдается или утилизируется, так как защитные свойства ее становятся недостаточными. Данные сроки эксплуатации установлены в нормативной документации.

Рабочую спецодежду в Севастополе можно приобрести  в интернет-магазине Проммаркет. В этом случае возможен наличный и безналичный расчет. Товар можно забрать самостоятельно либо получить доставкой грузоперевозчиком.

Всегда рады ответить на Ваши вопросы:

skype: prommagazin

тел.:
Севастополь: +7(8692) 452352,
Симферополь и Крым: +7(978)7819543

Данный сайт не является договором публичной оферты
Яндекс.Метрика
 

Наверх