Тали ручные цепные

На сегодняшний день самым распространенным оборудованием для подъема или спуска всевозможных грузов являются цепные тали ручные. Цены на них в магазине Проммаркет порадуют любого. Это оборудование особо ценно при работах в небольшом помещении (небольших цехов и гаражей, складов при индивидуальном хозяйстве). Такие тали, как правило, имеют конструкцию повышенной прочности и небольшой вес. Эта особенность позволяет эффективно их использовать как стационарно, например, на производственных участках, так и мобильно.

Таль ручная:

- применяется во всех сферах деятельности;

- отличается продолжительным сроком эксплуатации (особенно при небольшой интенсивности);

- эффективна в процессе работы.

Тали ручные цепные передвижные успешно выполняют свои функции в соответствии со своей специализацией. Особое внимание при работе с ними надо уделять периодическому смазыванию грузовой цепи и осмотру (в строгом соответствии Федеральным нормам и правилам безопасности). Необходимо техническое освидетельствование каждые три года, а через шесть лет работы обязателен ремонт (полный демонтаж, замена комплектующих).

Обычно грузоподъемность ручных цепных талей находится в диапазоне от полу-тонны до двадцати тонн. Следует помнить, что цепь обязательно должна находиться перпендикулярно полу, чтобы избежать возможного скручивания. Правила безопасности требуют жесткого контроля за тем, чтобы никто не работал и не находился под грузом во время работы тали.

 

Особенно востребована в сфере индивидуального бизнеса таль цепная ручная 1 тонна, купить которую можно в магазине Проммаркет в интервале цен от 3 до 10 тысяч рублей. Единичным отрицательным фактором можно считать небольшую скорость при подъеме груза. Опытные специалисты смотрят на эту особенность сквозь пальцы, так как удобство и надежность ручной цепной тали 1 т окупают недостатки.

Проммаркет это:

- качественное подъемное оборудование;

- быстрое обслуживание;

- оптимальные цены;

- экономия времени и средств.

На сайте компании вы можете ознакомиться с модельным рядом предлагаемой продукции, сравнить характеристики образцов и их модификации. Заказать и купить подъемное оборудование вы можете наличным и безналичным платежом. Осуществление доставок происходит посредством транспортных компаний. На все интересующие вас вопросы вы получите исчерпывающий ответ по телефонам в разделе контакты. Чтобы оставить сообщение online пишите на наш e-mail. Тем, кто заинтересован в самовывозе, наше местоположение легко определить по карте на страницах сайта.

 

 


 

Данный сайт не является договором публичной оферты
Яндекс.Метрика
 

Наверх