Тали ручные рычажные

В сравнении с другими видами подъемных устройств таль ручная рычажная компактна и имеет простую конструкцию. Ее универсальность является залогом широкой востребованности.

Если нужен подъем или натяжение, с этим без труда справится ручная таль. К примеру, они часто используются для натягивания электрокабелей, прокладки разных труб по дну траншей, а также во время монтажа люков. С таким оборудованием размещение станков на предприятиях осуществляется так же легко, как и корчевание древесных пней на сельхозугодьях. Трудно переоценить наличие такой подъемной техники в автомастерских для подъема и фиксирования грузов,  для обеспечения условий ремонтных работ.

Рычажные тали это:

- компактно;

- просто;

- надежно;

- недорого.

Таль ручная рычажная тросовая предназначается для спуска или подъема всевозможных грузов при помощи рычага. Рычажная конструкция с цепью может устанавливаться на крюке (т.е. стационарно) или на мобильной платформе (передвижной тележке). Такие модификации эффективно эксплуатируются в широком температурном диапазоне. Нижний предел -20...+40° С, верхний -40...+40° С.

Конструкционное ключевое отличие таких талей от аналогов заключается в методе приложения силы. По названию ясно, что механизм оснащен рычагом. С его помощью передается приложенное усилие на редуктор передающий грузовой цепи поступательный импульс. Не найдется области хозяйства или отрасли производства, где бы не применялись тали рычажные ручные, купить которые можно в нашей компании.

 

Наличие одной характерной особенности является преимуществом для одних и недостатком для других заказчиков. Операторам рычажных ручных талей всегда необходимо присутствовать вблизи от груза. Это благоприятствует постоянному мониторингу процесса, но и является ограничительным моментом в области функциональности оборудования. Соответственно, рычажные ручные тали в основной своей массе применяют в помещениях складов при подъеме груза на небольшую высоту, а также их перемещения по горизонтали.

Ценообразование на такую продукцию зависит от сложности конструкции, материалов, используемых для изготовления комплектующих и специализации. Надежный и эффективный инструмент - таль ручная рычажная. Цены оптимальны для отечественного заказчика. В нашей компании широкий ассортимент различной подъемной техники среди которой вы сможете выбрать все необходимое.

Чтобы получить подробную информацию о продукции компании Проммаркет, вы можете оставить сообщение в разделе контакты или позвонить по телефону.

 


 

Данный сайт не является договором публичной оферты
Яндекс.Метрика
 

Наверх