Тали ручные

       Тали ручные являются грузоподъемным оборудованием, которое выполняет функции подъема всевозможных грузов, а также его удерживания, опускания и перемещения. Они являются не только составной частью кранов, но также могут использоваться и как самостоятельное устройство.

Принцип работы весьма прост - человек, в зависимости от размеров оборудования, перебирает дополнительную цепь, при помощи чего вращается тяговое колесо. Далее, колесо передает скорость шестерне, благодаря чему основная цепь ручной тали собирается и наоборот, выполняя подъем и опускание грузов.

Таль ручная : низкие цены и функциональность

Так как все действия по скручиванию и раскручиванию цепей, в принципе, проделываются руками, отсюда вытекает название – тали ручные. Стоимость ручных талей весьма ниже электрических. А когда не требуется выполнений больших объемов работ и высоких темпов, лучше ручных талей не найти, так как они достаточно удобны.

На сегодняшний день, тали ручные являются популярным оборудованием, применение которых ярко выражено не только на строительных площадках, но и при строительстве весьма важных объектов, а также на:

• больших судах и кораблях;

• автомобильных мастерских;

• производственных предприятиях.

Купить таль в Крыму можно в интернет-магазине «Проммаркет»

Грузоподъемное приспособление с ручным приводом, отлично подходит для работ как в закрытом помещении, так и на улице. В моменты необходимости энергосбережения ручные тали просто незаменимы. Также они упрощают работу в условиях ограниченного пространства.

Найти таль в интернете можно в широком ассортименте, а гарантировать качество можно, заказав ее в нашем интернет-магазине «Проммаркет».

Всегда рады ответить на Ваши вопросы:

skype: prommagazin

тел.:
Севастополь: +7(8692) 452352,
Симферополь и Крым: +7(978)7819543

 

Данный сайт не является договором публичной оферты
Яндекс.Метрика
 

Наверх