Ветошь обтирочная

      Ветошь представляет собой лоскуты ткани для использования в технических нуждах – очистки поверхности от масляных, нефтяных и других видов загрязнений. Ветошь используется для ухода за рабочими станками, для уборки в клининговых компаниях. Данный обтирочный материал является самым востребованным в своем сегменте.

Источником получения ветоши служит разного вида одежда, которая не подлежит дальнейшей носке. Она проходит дезинфекцию, удаляется вся фурнитура с вещей (ремни, пуговицы) и разрезается на части, произвольной формы. Как правило, такие лоскуты имеют небольшие размеры.

Для получения ветоши больших размеров используются простыни, пеленки, полотенца и одеяла.

Текстильный брак и отходы швейного производства так же применяются в качестве ветоши. Чаще всего из такого материала получаются маленькие по площади лоскуты.

Ветошь хлопчатобумажная ценится больше, благодаря своим характеристикам, она не оставляет на очищаемой поверхности катышков, следов и легко справляется с поставленной задачей. Данная ветошь не подвержена электризации, что избавляет от мелких неудобств в работе. Быстро впитывает жидкость, что является немаловажным на некоторых производственных этапах.

Мы предлагаем качественный материал для Ваших нужд. На этапе фасовки ветошь внимательно отбирается, исключаются материалы с пятнами от гари, с прелыми и подгнившими участками.

Следует обратить внимание еще на один важный вопрос – утилизацию обтирочного материала. В случае использования ветоши на СТО, в производственных цехах, на нефтеперерабатывающих предприятиях, она подлежит уничтожению. Лоскуты с пятнами масла или нефти относятся к 3 классу опасности, так как имеется вероятность их самовозгорания. Такой отработанный обтирочный материал следует собирать отдельно, вдали от греющихся поверхностей. Необходимо избегать попадания солнечных лучей на использованную ветошь и хранить ее в закрытых контейнерах. Безопасным будет воспользоваться для утилизации ветоши услугами специальных фирм, которые незамедлительно вывезут опасный материал с территории предприятия. Такие компании уничтожают масляную ветошь в специально упаковке, с соблюдением мер безопасности для окружающей среды.

Купить ветошь в Крыму в компании Проммаркет можно по наличному и безналичному расчету.

Доставка ветоши реализуется двумя способами: самовывозом или поставка посредством компаний-грузоперевозчиков.

Проммаркет

Республика Крым, г. Севастополь,

ул. Шабалина 10а

e-mail: prom.mag@mail.ru

skype: prommagazin

тел.:

Севастополь: +7(8692) 452352, +7(978)7819543

Симферополь и Крым: +7(978)7819543

Данный сайт не является договором публичной оферты
Яндекс.Метрика
 

Наверх