Вибраторы портативные

Область использования

Портативный вибратор для бетона используют в основном для работы на стройках. Это может быть: заливка фундамента, бетонной или цементной стяжки. Еще с его помощью изготавливается ряд железобетонных изделий. Это компактный агрегат выполняет очень нужные манипуляции для того, чтобы бетонный раствор отлично уплотнился, стал мягким и пластичным, эффективно заполнил вакуумные пространства, забрав пузырьки воздуха. В процессе совершается оптимальное сцепление бетона с арматурой, смесь становится более прочной и надежной.

В итоге получается очень качественная бетонная конструкция. Уменьшается период застывания бетонной смеси, увеличивается степень ее морозоустойчивости, повышается сопротивляемость износу, а значит – тест на прочность будет пройден на отлично. Если следовать инструкции по технике безопасности, инструмент будет работать бесперебойно. Эффективность ваших работ значительно улучшится. Ведь ни одна стройка, большая или малая, просто не может обойтись без виброоборудования.

Виды конструкций

Портативный вибратор подбирается зависимо от области его применения. Каждой сфере деятельности подходит индивидуальная конструкция. В основном, их можно разделить на два вида: с электроприводом и бензиновым двигателем. Дальше, часть конструкции – это гибкий вал и рабочая булава.

Самым приемлемым для незначительного объема работ, для неглубокого погружения, будет агрегат с цельной конструкцией. В ней булава и привод находятся в одном корпусе. Эта модель очень удобна, поэтому и популярна.

Зная, какая будет глубина и площадь заливки, оборудование выбирается с аналогичной длиной вала и толщиной булавы. Необходимо, чтобы длина гибкого вала была на всю глубину рабочей территории. Этот шланг соответственно не рекомендуется сгибать, для этого имеется дополнительная длина. Погружение происходит строго по вертикали. Агрегатом нельзя соприкасаться к соседним не движущим предметам. В такие рабочие моменты не желательно крутых перепадов температурного режима.           

Специфичность агрегата

Чтобы портативный глубинный вибратор купить, надо точно знать какими особенными качествами они обладают. Однозначно это следующее: устранение пустот воздуха в смесях, не требующая специальных навыков эксплуатация агрегата, компактность и малогабаритность, удобство использования, нет необходимости в расходных материалах, работает от бытовой электросети. Его мобильные достоинства разрешают вольную транспортировку. Одним словом – незаменимый помощник в различных строительных работах с широким диапазоном. Вибратор для бетона портативный – у нас цена всегда соответствует качеству предлагаемого оборудования. Если Вы еще затрудняетесь с выбором, позвоните по указанному номеру и получите от наших менеджеров подробную консультацию, что однозначно поможет Вам определиться.

 

 

 

 

Данный сайт не является договором публичной оферты
Яндекс.Метрика
 

Наверх